7.09.2018, 17:22
Қараулар: 148
Пополнили ряды партии

Пополнили ряды партии

В районном филиале партии “Нур Отан” состоялся круглый стол. Мероприятие было приурочено ко Дню Конституции Республики Казахстан.

Открыла мероприятие депутат районного маслихата Светлана Байтенова. Она поздравила присутствующих с праздником и отметила, что Новая Конституция заложила основу всего нашего развития, определив высшими ценностями человека его жизнь, права и свободы. Экономическая свобода, идеологическое и политическое многообразие, равенство всех перед законом являют­ся приоритетами правового развития Казахстана. Если каждый гражданин страны будет в полной мере пользоваться своими правами и свободами, добросовестно исполнять свои обязанности, если везде будет соблюдаться законность, тогда каждый член общества сможет жить свободно и уверенно смотреть в будущее. Это — конечная цель нашего общества. Для будущего процветания нашей страны необходимы стабильность внутри государства, дружба и согласие между народами, населяющими её. Основной Закон нашей страны дает реальную возможность жить в дружбе и согласии!

В ходе мероприятия Светлана Ешматовна вручила партийные билеты Асель Жаналиевой и Айгерим Мусаевой. Новоиспеченных партийцев поздравил руководитель Управления юстиции Нургали Дауленов: «За годы Независимости в нашем обществе сформировались главные ценности, объединяющие всех казахстанцев и создающие надёжный фундамент для уверенного будущего страны. Все усилия партии и её сторонников должны быть направлены на их дальнейшее укрепление. Желаю вам мира и процветания, достижения поставленных целей!». Так же  председатель ветеранов Сабиргали Самиев отметил, что вступая в ряды «Нур Отан», вы становитесь частью партии по-настоящему народной политической силы.  Наш Елбасы говорил, что «главная задача всех нуротановцев – крепить единство нашего народа, ежедневно на деле доказывать свое политическое лидерство, быть во главе судьбоносных процессов модернизации экономики, государства и всех сторон жизни общества». Уверен, что для каждого из вас эти слова станут не только партийным, но и жизненным кредо.

Екатерина Сырица